首页 | 科技 | sitemap

乐虎

时间:2019年08月02日 21:45

乐虎:香港立法会大楼外一片狼藉

在我的百宝箱里珍藏着许多小礼物,它们不仅是我成长的里程碑,记录了我幸福快乐童年的点点滴滴,而且让我懂事了很多,也懂得了很多。特别是我10岁生日那天收到的礼物,更是珍贵无比,它像一盏明灯,指引着我健康成长。

我们来到大街上,摩肩接踵的人们满面春风,怡然自得,一声声亲切的问候在耳边不断响起,一个个微小的善举随处可见,和谐之风在这里盛行。街面干净整洁,从不见一片纸屑,更不见一个垃圾桶。街道两边整齐划一,种满了我从没见过的奇异的会发出不同香味的树,那一片片形状各异的树叶在阳光下绿波荡漾,一个充满奇香异味的绿色城市令人驻足忘记前行。小女孩告诉我:在这里,人们都在不断努力着,只要是人们能想起的就都能变为现实。大街上最吸引我眼球的是街道文化,处处彰显我中华民族的悠久历史、优良传统,使人们在不知不觉中受到熏陶,净化了心灵,提高了思想素质。各具特色的民族建筑各显风骚,形态各异的亭台楼阁胜不胜数,真是一步一亭、一步一台,一阁一景,步步皆景……沉浸迷恋其中的我竟忘记了时间的迁移,不知不觉中我的肚子已经咕噜噜的叫了,走吧,我们去饭店去吃饭吧。

我的吐糟或许道出了无数网络的心声,在这个我们与你们人类的生活联系越来越紧密的时代,我希望我们的魅力能成为青少年成功路上的一笔财富,而不是每次多灰头土脸的被塞在那些负面新闻之中。这才是我的最终愿望!

乐虎:报考部队文职人员的条件

我还要发明更多东西为国争光,让我为祖国骄傲吧!这双鞋子还可以让人减肥,真是一举两得。

小孩子无一不顽皮,我们也不例外。小时候的我,经常带着弟弟去闯江南北。我们有时跑到草地上,采摘凝着垂露的嫩草野花;有时走到小溪边,不亦乐乎地拾珠贝、逮小鱼儿。有时一起相约爬树,结果没爬多高就重重地摔了个屁股墩;有时又喜欢仰望天空,思考为什么天空这么蓝。那时的我们是最快乐的我们,童稚的脸上整天荡漾着纯真无邪的笑,仿佛空气中都弥漫着花草的芬芳……

撞您的不是她,是我!人们的目光一下子转移到了另外一个小女孩的身上。只见她喘着粗气,脸上还淌着汗珠,她向老奶奶说道:奶奶,您哪受伤了?要不要去医院?我刚才是回家取钱去了,没跟您说一声,对不起您了!听到这些话,老奶奶的脸上终于露出了笑容:没事没事,只要敢于承认错误就是好孩子!又对我说:孩子,对不起你了,我岁数大了,眼神也不中用了,冤枉你了。我笑着说:没关系的,扶老携幼是我们应该做的。

乐虎:报考部队文职人员的条件

妈妈,如果我是你,我会尊重孩子的选择,而不会闭眼不体会,我会仔细聆听孩子的心声!!!

过春节,炸酥肉,包饺子,是传统习俗。一大早,大家都在忙活,包的包,炸的炸,好热闹,我想这就是过年。一天的劳累始终没有白忙活。到了晚上,这些美味佳肴全都上了团圆餐桌,一家人围坐着,谈谈国家大事,叙叙家常小事,回忆回忆过去,展望展望未来,好不温馨,满满的、浓浓的幸福感。饭后,爆竹与烟花自然是少不了的。看那挂爆竹声如洪钟,响彻云霄,转眼却只剩满地的碎片。烟花,使出浑身解数,在如漆的夜幕绽放,即使是转瞬即逝,但它的美丽永远停留在夜空,从不被人忘记。瞧!那朵如菊花千姿百态,这朵如海棠娇艳超凡,这边的如桃花妖冶艳美,那边的如石榴花色红似火。它们好像都不同,但却有一个相同点---美!

微风轻轻地吹着静寂的大地,天上的星星悄悄地眨着眼睛,我躺在院中石榴树下柔软的草地上,带着耳机,听着优美的音乐,慢慢的睡着了……

乐虎:报考部队文职人员的条件

一大早,我带着家人准备的水果和生日蛋糕来到辅导班。一进教室门,眼前的一切令我目瞪口呆:墙上贴满各色各样的生日卡纸,窗台上摆放着五颜六色的鲜花,它们生机勃勃,香气扑鼻。看到我同学们热情地涌上来,纷纷向我表示祝福: ,!生日快乐!,祝你生日快乐!......我听着同学们一声声真诚的祝福,开心地连忙回道: ! ,?听了我的话,同学们欢呼着跳跃起来。顿时,快乐的气氛充溢整个教室,萦绕在我们周围。

如果礼仪还有一种解释,那就是礼貌。这就是大人常教育我们的:见到长辈要先问好、举止大方应对得当、打扰别人要表示歉意等等。如果要考究这礼貌为何流传至今的话,我想,这应该是一种处世风度,一种自觉提高自我修养的需要。试想有人在大街上大大咧咧不拘小节,行为粗鲁谈吐低俗,那么不管这人穿的多么光鲜,着的多么名贵,在大家的眼中一定是避之唯恐不及的讨厌的人。

礼,似乎有多种解释,那么礼到底是什么呢?怎样才能让自己变成一个有礼的人呢?其实,自古以来,礼早已经融化在了中华民族的血液里,一代一代的遗传给了我们,我们要用心去感悟和传承这份高贵的文化基因。看看我们深受中华文明影响的邻邦:经常看到日本人在朋友或客人的背后鞠躬,他们可不是为了让受礼者看见,而是一种油然而生的尊重,一种对朋友,更是对自己的尊重。所以,礼并不难,只有两个词:尊敬、真诚。

标签:乐虎

经典图文

相关文章

热门文章

乐虎:为2008年底以来首次降息! 乐虎:盗墓团伙盗掘秦始皇先祖陵园 乐虎:为防高空抛物 乐虎:村民摔死孙子潜逃6小时被抓 乐虎:十多辆车被撞停! 乐虎:海事助拖搁浅船! 乐虎:黄河干流水量暴涨 乐虎:陪两晚就删视频 乐虎:距今1.4亿年! 乐虎:乌克兰开放切尔诺贝利隔离区! 乐虎:世界最丑狗大赛 乐虎:吉林松原市宁江区发生2.9级地震 乐虎:鲍里斯参观威尔士农场 乐虎:暴雨致南昌多地内涝积水 爱秀美 古兰经 买号么 好趣网 摩托威 新和成 黑岩网 抱书吧 西子网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部